«Северо-Западная Промышленная Компания»

Тел.: +7 (812) 337 57 27

+7 (495) 640 23 54

Связаться с нами

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ООО "ТД "СЗПК"

 Редакция действительна, размещена 01.03.2018

1. Общие положения.

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее - Политика) ООО «ТД «СЗПК» (далее – Компания), устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных посетителей (Пользователь) сайтов компании (далее по тексту — «Сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Сайты компании: http://www.szpk-nw.ru/, http://www.profilszpk.ru/, http://www.metallszpk.ru/, http://www.vesgem.ru/

2. Правовые основания обработки персональных данных

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются: Конституция РФ, Гражданский кодекс РФ, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, пользовательское соглашение Сайта.

3. Согласие пользователя на обработку персональных данных

Отправляя сообщения через формы обратной связи, размещенные на Сайте, регистрируясь в личном кабинете, подписываясь на нашу рассылку новостей, Пользователь Сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Личный кабинет на Сайте предоставляет доступ к определенным разделам Сайта.

Рассылка может содержать новостные и аналитические материалы, информацию  о проводимых  Компанией мероприятиях и тому подобное.

В любой момент Пользователь может отозвать любую раскрытую им персональную информацию путем удаления учетной записи на Сайте или по запросу на электронную почту Компании, по телефону, лично в офисе Компании.

4. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю информации о деятельности компании, в том числе ознакомление с продукцией Компании, ее ценами, анонсами и обзорами, ознакомление с условиями заключения договоров и других  соглашений, доставка продукции до адреса Пользователя, рассылка по почтовым адресам печатной и другой рекламной продукции Компании и т. п.

Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются.

5. Объем обрабатываемых персональных данных

На Сайте пользователь может указать следующие персональные данные: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, контактные телефоны, почтовый адрес, место работы и должность.

Компания не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных. Если определенная информация не помечена в форме как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение.

Сайт использует программное обеспечение третьих лиц, в результате чего, такие лица могут получать информацию о некоторых действиях Пользователя:

  • данные браузера (тип, версия, cookie);
  • данные устройства и место его положения;
  • данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана);
  • данные запроса (время, источник перехода, IP-адрес).

Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей и не содержат персональных данных.

В любое время пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке.

Компания не несет ответственности за порядок использования таких данных Пользователя третьими лицами.

6. Конфиденциальность персональных данных

Компания не распространяет персональные данные переданные нам пользователем Сайта без его согласия кроме некоторых случаев:

Компания может доверить данные Пользователя своим сотрудникам, а также проверенным партнерам, например сервисным компаниям.

Все третьи лица, обрабатывающие персональные данные по нашему поручению, гарантируют соблюдение законодательных норм и стандартов. 

Компания также может раскрыть персональные данные Пользователя в случаях, предусмотренных федеральным законом.

7. Срок обработки персональных данных

Предоставленные Пользователем персональные данные обрабатываются бессрочно, либо до того момента, когда пользователь отзовет свое согласие на обработку персональных данных.

8. Права субъекта персональных данных

Пользователь вправе направить запрос Компании на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».

Данный запрос может быть направлен по электронной почте, через форму связи онлайн с Сайта, почтовым отправлением или передан лично в офисе Компании.

9. Защита персональных данных

В отношении полученных персональных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.
 

Компания принимает все необходимые меры для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей. Местом сбора и хранения Ваших персональных данных является территория РФ.

Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Компании, котрорые придерживаются Политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных.

10. Изменения в настоящей Политике обработки персональных данных

Если у Пользователя есть какие-либо вопросы в отношении настоящей Политики, он может отправить запрос любым удобным ему способом: по электронной почте, почтовым отправлением на адрес Компании, лично в офисе Компании.

Настоящая Политика может быть изменена в одностороннем порядке без предварительно уведомления Пользователя. Датой последнего изменения является дата указанная вы верхней части Политики.

Если Пользователь каким-либо образом взаимодействует с Компанией, в т.ч. через Сайт, то он соглашается с действующей редакцией Политики.

Продукция ГЭМ – изделия,
проверенные временем

ЛМ, ЛМГ

лотки кабельные

НЛ5-10, НЛ20-40

лотки кабельные

СП, КП, У

короба кабельные

ККБ

короба блочные

Стойки, полки, скобы

кабельные сборные конструкции

Профиль Z, С

профили и полосы монтажные

УСЭК

швеллер, стойки, прижимы

СН20, ОСН20

стойки напольные, опоры

Крепления труб, кабеля

скобы, ленты, пряжки

Крепление светильников

кронштейны, стойки

Троссовые проводки

анкеры, муфты

Изоляция и маркировка

Гильзы, колпачки, бирки

Примеры монтажа

рисунки, схемы

Заказать каталог продукции ГЭМ

Более 15000 наименований ГЭМ, быстрые сроки поставки и удобный сервис от ведущего производителя на рынке России.

Сделайте нашим менеджерам заявку, и вы получите печатную версию актуального каталога электромонтажных изделий ГЭМ 2015.

Скачать каталог на продукцию ГЭМ

ГЭМ - электромонтажные изделия, соответствующие нормативам и стандартам качества ГОСТ.

  • Каталог ГЭМ 2016

Заказ продукции ГЭМ

Заказать обратный звонок

Спроектируем. Обсчитаем. Создадим. Доставим.

Заказать доставку ГЭМ очень просто! Оставьте заявку и мы перезвоним вам в рабочее время
с понедельника по пятницу.

Связаться с нами



Сделайте заявку

или

свяжитесь с нами с понедельника по пятницу, с 9:00 до 19:00

Офис Москва

Москва, ул. Автомоторная д.1/3. оф.203

«Северо-Западная Промышленная Компания»

Тел.: +7 (495) 640 23 54

Офис Санкт-Петербург

Октябрьская наб, д.102А

«Северо-Западная Промышленная Компания»

Тел.: +7 (812) 337 57 27



Склады в других регионах: Нижний Новгород, Ярославль, Ростов-на-Дону, Краснодар


Политика конфиденциальности  Пользовательское соглашение

Наверх